三云匣

缅怀过去是没用的,人要向前看。

【麦藏】巴别塔 04

cp:吸血鬼McCree×神父Hanzo

分级:NC-17

梗概:神不会庇佑你。

*他们属于暴雪,ooc属于我。

*图片bug已修复

前章走这里01/02-03


chapter.4

 

银白月光为半藏镀上一层灰纱,犹如缥缈神秘的缪斯在幽暗森林徘徊。也为麦克雷镀上银白铠甲,好似忠贞骑士追寻主的脚步。


敏 感 性 词汇链接/全文链接 


『我会为你阻挡罪恶,驱散伤痛。我愿意为你献上我卑微的生命,我的主……』

 

待到半藏回到房间,已是天开新光,泛青天光映照在半藏疲惫的脸上绘制成亘古未闻的漫长画卷书写在泛黄的羊皮卷轴。描绘着光怪陆离的故事,诉说凄婉悲恸的回忆。

 

半藏谨小慎微地推开门,轻声放下弓矢。注意到源氏正安稳熟睡。走近打算掖好胞弟掀开的被角,再去冲洗掉身上浑浊的气味,他身上还溅落着晨光下湿润的露气。正当半藏准备伸手铺平翘起的被褥时,一只手从中伸出牢牢握住自己的手腕。源氏坐起凝视满脸倦意的半藏。

 

“哥哥……你回来了。”

 

“嗯。”半藏想抽出被撰住的手,却被源氏死死紧握。

 

源氏低头打量着半藏手心的划痕:“受伤了,没事吗?”他的眼中透露一些隐晦的情愫,半藏看不清也看不懂,只得摇摇头表示自己无事。半响源氏才松手,半藏立刻反射性后退三步。

 

安静到有一丝尴尬的气息阻隔兄弟两人对视似飘忽而来的风将他们吹远。

 

“我先去洗个澡。”说罢,半藏步履如飞离开房间。徒留源氏一人坐在杂乱的床铺。他掀开被子摸索着藏在其中的竜一文字,瞌了瞌眼。最终他选择脱下没能来得及褪下的护腿,上面还粘着湿漉漉的草叶。穿着这东西睡觉一点也不舒服,源氏轻声嘟囔。随后他选择背靠墙壁侧倾躺下,睨望半藏离去的方向。

 

“……哥哥,你都隐瞒了什么……”

 

苍白天光从无垠地平线升起。半藏背靠着冰冷的瓷砖蹲下。在迎面砸下的水花中无所适从,噼里啪啦飞溅击碎他无处可依的虚妄。麦克雷临走前的话语还回荡在他的耳边犹如此刻没有烧开的水,从头到脚浇得他彻骨寒凉:

 

『他们不会相信你。』

 

tbc.

 


评论(1)

热度(51)